мода, бренды, дизайн и стиль жизни Северных стран
728 X 90

Норвежская мода: украшения Børre Olsen

By nordicitron — Март 29, 2015

Бёрре Ольсен (Børre Olsen) – норвежский дизайнер, творческие идеи которого воплощаются в двух линиях украшений: эксклюзивной Exclusive и более доступной SO-B.1 SO-B by Børre Olsen fashion jewelry design Norway

Бёрре с юных лет интересовался дизайном, отличался оригинальным стилем и экспериментировал над созданием собственных аксессуаров. История лейбла была положена в 2006 году, когда будущий дизайнер изготовил несколько кожаных браслетов, которые моментально полюбились его дочери, её подружкам, и т.п. В 2007 году Бёрре Ольсен представил свою первую коллекцию на Неделе моды Осло. Но настоящим прорывом стало, когда Lene Nystrøm, солистка популярной датской музыкальной группы Aqua, появилась на публике в декорированном металлическими черепами ожерелье от Børre Olsen. С тех пор украшения с черепами являются визитной карточкой Børre Olsen.

2 SO-B by Børre Olsen fashion jewelry design Norway

В 2010 году Бёрре Ольсен основал свой лейбл Børre Olsen, продукция которого на сегодняшний день представлена в Норвегии, Дании, Швеции и Великобритании.

3 SO-B by Børre Olsen fashion jewelry design Norway

Ювелирные изделия Børre Olsen выполнены в лимитированном количестве, и нет ни одного украшения, которое бы полностью повторяло другое.

4 SO-B by Børre Olsen fashion jewelry design Norway

5 SO-B by Børre Olsen fashion jewelry design Norway

6 SO-B by Børre Olsen fashion jewelry design Norway

Официальный сайт Børre Olsen: www.borreolsen.com

Comments are closed.

Leave A Reply