мода, бренды, дизайн и стиль жизни Северных стран
728 X 90

Датская мода: обувь Sargossa

By nordicitron — Октябрь 17, 2014

Найти удобные, красивые и качественные туфли на каблуке – вечная проблема женской половины человечества. Датчанка Нанна Лив (Nanna Liv) вместо того, чтобы каждый раз тратить время на поиски идеальной пары, решила её создать.

1 Sargossa fashionable footwear sexy feminine high heels AW14

Нанна Лив – датский дизайнер и основатель обувного лейбла Sargossa в Лондоне.

2 Sargossa fashionable footwear sexy feminine high heels stilettos AW14

До основания собственного дела Нанна работала в Лондоне в фэшн-бизнесе – байером для датского бренда женской одежды Day Birger et Mikkelsen и ювелирного бренда Pandora, затем занималась продажами для датской компании Normann Copenhagen, производящей мебель и дизайнерские предметы интерьера. По работе ей приходилось постоянно быть на ногах, бегая по различным выставкам и встречам, и мысли о женственных и красивых, и при этом удобных туфлях на высоком каблуке, не оставляли её в покое.

3 Sargossa fashionable footwear sexy feminine high heels stilettos AW14

В результате двух лет интенсивных исследований совместно с докторами и инженерами и реализации собственного эстетического понимания дизайнера Нанны Лив появилась коллекция обуви Sargossa.

4 Sargossa fashionable footwear sexy feminine high heels stilettos AW14

Обувь Sargossa предназначена, в первую очередь, для женщин, активных в профессиональном плане, проводящих много времени в офисе и на встречах. Совершенные туфли в представлении молодой бизнес-леди Нанны Лив должны быть роскошными, сексуальными и, конечно, удобными.

5 Sargossa fashionable footwear sexy feminine high heels AW14

6 Sargossa fashionable footwear sexy feminine high heels AW14

Официальный сайт Sargossa: www. sargossa.com

Comments are closed.

Leave A Reply