мода, бренды, дизайн и стиль жизни Северных стран
728 X 90

Outfit: fedora hat

By nordicitron — Сентябрь 23, 2014

Номером два в моём виртуальном списке модных осенних пожеланий числилась шляпа. Мне всегда нравились широкополые шляпы, но после вопросов к самой себе: куда я её надену, с чем сочетать, не буду ли выглядеть экзальтированно и вызывающе, практические соображения обычно одерживали победу над креативными порывами. В Копенгагене желание надеть шляпу подавляется только порывами ветра, в связи с чем я уже изучила советы доброжелателей в интернете и собираюсь оборудовать новую шляпу-федору фиксирующей резиночкой.

1 Autumn fedora hat at nordicitron.com photo by Elena Bavelskaia

На мне: шляпа-федора Maya Copenhagen, куртка Bershka, кардиган Feel, шарф Magasin, футболка Moxy Copenhagen, леггинсы Tezenis, ботинки Billi Bi, сумка Six, браслеты Pilgrim и Moxy Copenhagen

2 Autumn fedora hat at nordicitron.com photo by Elena Bavelskaia

Шляпа-федора из осенней коллекции датского бренда аксессуаров Maya Copenhagen, о котором я недавно писала, очаровала меня неброским, но стильным дизайном и мягким серым цветом (кстати, в коллекции есть такая же шляпка в классическом чёрном). Шляпу я нашла в отделе аксессуаров Magasin du Nord на Kongens Nytorv. Сейчас я ношу её в сочетании с джинсами, кожаной курткой и грубыми ботинками. Когда похолодает, буду дополнять шляпой образ в светлом пальто или носить с курткой и высокими сапогами.

4 Autumn fedora hat at nordicitron.com photo by Elena Bavelskaia

5 Autumn fedora hat at nordicitron.com photo by Elena Bavelskaia

I’m wearing: fedora hat Maya Copenhagen, jacket Bershka, cardigan Feel, scarf Magasin, t-shirt Moxy Copenhagen, leggings Tezenis, boots Billi Bi, bag Six, bracelets Pilgrim and Moxy Copenhagen

6 Autumn fedora hat at nordicitron.com photo by Elena Bavelskaia

7 Autumn fedora hat at nordicitron.com photo by Elena Bavelskaia

8 Autumn fedora hat at nordicitron.com photo by Elena Bavelskaia

9 Autumn fedora hat at nordicitron.com photo by Elena Bavelskaia

Фотографии сделаны во время прогулки в секретном парке на крыше Датского государственного архива (Rigsarkivets grønne taghave) в Копенгагене.

10 Autumn fedora hat at nordicitron.com photo by Elena Bavelskaia

Фото: Елена Бавельская, http://adelino4ka.blogspot.dk
Photo by Elena Bavelskaia, http://adelino4ka.blogspot.dk

Comments are closed.

Leave A Reply