мода, бренды, дизайн и стиль жизни Северных стран
728 X 90

Фэшн-блогер Cathinthecity: сотрудничество с MOO

By nordicitron — Май 12, 2014

Творческие коллаборации с известными брендами, совместные проекты и объединение усилий для создания капсульных коллекций одежды и аксессуаров становятся всё более привычными в среде fashion-блогеров. Подобное сотрудничество представляет интерес для обеих сторон. Популярные блогеры имеют возможность проявить свои дизайнерские таланты, становятся “лицом” престижных лейблов, расширяя своё присутствие в мире моды, получают подарки от брендов и сами создают новые тренды. Знаменитые марки, в свою очередь, успешно продвигают свои продукты среди аудитории, следящей за модными тенденциями и готовой совершать стильные покупки.

1 Cathinthecity Cathrine Heienberg bag for Moo Cath Cow

Совсем недавно nordicitron писал о сотрудничестве пяти фэшн-блогеров Дании с датским брендом аксессуаров Markberg по созданию дизайна сумочек. В соседней скандинавской стране Норвегии влиятельная фэшиониста Катрин Хайенберг (Cathrine Heienberg), пишущая блог Cathinthecity на www.cathinthecity.com, разработала дизайн женских сумочек Cath Cow и портмоне для карточек для норвежского бренда MOO.

2 Cathinthecity Cathrine Heienberg bag for Moo Cath Cow

У Катрин Хайенберг, стиль которой можно охарактеризовать как ультраженственный, мягкий и нежный, было много идей по созданию “идеальной сумочки”. В первую очередь, ей хотелось, чтобы сумка была достаточно вместительной, но небольшой. Во-вторых, универсальной по стилю.

3 Cathinthecity Cathrine Heienberg bag for Moo Cath Cow

Цветовая палитра аксессуаров минималистичная. Одна модель сумки выполнена в чёрном цвете, другая — в белом, с чёрным основанием. Эти цвета сочетаются абсолютно со всем. Чтобы сумочки не казались совсем простыми, Катрин решила поэкспериментировать с фактурой и выбрала кожу “под рептилию”.

4 Cathinthecity Cathrine Heienberg bag for Moo Cath Cow

5 Cathinthecity Cathrine Heienberg bag for Moo Cath Cow

В дополнение к сумочкам Катрин разработала дизайн футляра для кредитных карт, который также можно использовать в качестве визитницы. Портмоне для карт созданы в едином стиле с сумочками.

6 Cathinthecity Cathrine Heienberg bag for Moo Cath Cow

Фото: www.cathinthecity.com

Comments are closed.

Leave A Reply