мода, бренды, дизайн и стиль жизни Северных стран
728 X 90

Нижнее бельё Made by Noemi: функционально и чувственно

By nordicitron — Январь 07, 2014

Шведский бренд женского нижнего белья Made by Noemi основан в 2004 году дизайнером Noemi Ivanova (Ноэми Иванова), имеющей русские и чилийские корни. Марка Made by Noemi создаёт базовые и сезонные коллекции нижнего белья, а также пляжной одежды. Бельё из сезонных коллекций шьётся вручную в студии Made by Noemi в Стокгольме.

1 Made by Noemi lingerie My darling magpie collection

Нижнее бельё Made by Noemi красивое и комфортное, призванное раскрасить серые и скучные будни роскошью тканей, игрой деталей, атмосферой загадки и удобством дизайнов. Найдя свой безупречный стиль, в новых коллекциях Ноэми Иванова вновь и вновь обращается к совершенным и неизменным формам и дизайнам, экспериментируя при этом с материалами и деталями.

2 Made by Noemi lingerie My darling magpie collection

На фотографиях представлено бельё Made by Noemi из коллекций My Darling Magpie, At Pirate Sea и из базовой коллекции Base Collection.

3 Made by Noemi lingerie My darling magpie collection

Вдохновением для создания коллекции нижнего белья My Darling Magpie (“Моя дорогая сорока”) послужил особый вид птиц-сорок, очаровавших дизайнера своим характером, поведением и окрасом оперения — похожая цветовая палитра с добавлением ярких и привлекающих внимание красок использовалась при производстве коллекции.

4 Made by Noemi lingerie My darling magpie collection

5 Made by Noemi lingerie My darling magpie collection

6 Made by Noemi lingerie My darling magpie collection

7 Made by Noemi lingerie My darling magpie collection

8 Made by Noemi lingerie My darling magpie collection

Инспирацией для коллекции At Pirate Sea (“В пиратском море”) стала китайская морская разбойница начала 19 века Чжэн Ши. Бывшая проститутка, Мадам Чжэн вышла замуж за знаменитого китайского пирата того времени, а после его смерти вступила в брак со своим пасынком, сделав его новым капитаном. Чжэн Ши командовала флотом из 1800 кораблей, имела в своём подчинении более 80 000 матросов и прославилась как один из самых могущественных пиратов в истории. Коллекция At Pirate Sea — это встреча женственности и гламура с жёсткостью, грубостью и бесстрашием, окрашенная в цвета глубокого синего моря.

9 Made by Noemi lingerie At pirate sea collection

10 Made by Noemi lingerie At pirate sea collection

11 Made by Noemi lingerie At pirate sea collection

12 Made by Noemi lingerie At pirate sea collection

13 Made by Noemi lingerie At pirate sea collection

Базовая коллекция Made by Noemi — это бельё, где совершенство, качество, лёгкость и удобство ткани выходит на первый план. Base Collection производится в Литве.

14 Made by Noemi lingerie Base collection

15 Made by Noemi lingerie Base collection

16 Made by Noemi lingerie Base collection

Официальный сайт Made by Noemi: www.madebynoemi.com
Интернет-магазин Made by Noemi

Фотографии Ceen Wahren

Comments are closed.

Leave A Reply