мода, бренды, дизайн и стиль жизни Северных стран
728 X 90

Læne Scandinavia: органическая одежда из эвкалипта

By nordicitron — Декабрь 25, 2013

Концептуальный, экологичный и высокотехнологичный лейбл Læne Scandinavia основан дизайнерами Heidi Helavirta из Финляндии и Anette Cantagallo из Швеции. Девушки познакомились в 2009 году в Лондонском колледже моды, в котором они обучались технологии фэшн-дизайна. Выросшие в Скандинавии и получившие бесценный опыт работы в Лондоне, Барселоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, дизайнеры создали собственную марку одежды Læne Scandinavia. Официальный запуск первой капсульной коллекции одежды для спорта, отдыха и на каждый день Læne Scandinavia намечен на январь 2014 года.

1 LAENE-SCANDINAVIA

Стильный минималистичный дизайн и функциональность материалов — краеугольные камни лейбла Læne Scandinavia. Heidi Helavirta и Anette Cantagallo работают в Финляндии и в США и поэтому для производства одежды выбирают материалы, одинаково хорошо подходящие как для холодного скандинавского, так и для южного калифорнийского климата.

2 LAENE-SCANDINAVIA

Одежда Læne Scandinavia изготавливается из инновационного волокна Tencel, получаемого из древесины культивируемых эвкалиптовых деревьев. Трикотаж Læne Scandinavia, произведённый на 3D-принтере, бесшовный, прочный и позволяет телу дышать.

3 Læne Scandinavia W-press-leo copy

4 Læne Scandinavia W-press-tank copy

5 Læne Scandinavia M-press-tank copy

6 Læne Scandinavia W-press-white-tank-blue-leggings copy

7 Læne Scandinavia M-press-t-shirt copy

8 Læne Scandinavia W-press-shorts copy

9 Læne Scandinavia

10 Læne Scandinavia designers Heidi Helavirta and Anette Cantagallo

Дизайнеры бренда Læne Scandinavia: Heidi Helavirta и Anette Cantagallo

Официальный сайт Læne Scandinavia: www.laenescandinavia.com

Comments are closed.

Leave A Reply