мода, бренды, дизайн и стиль жизни Северных стран
728 X 90

Mini Rodini: озорная одежда для маленьких модников

By nordicitron — Май 29, 2013

Mini Rodini – бренд модной детской одежды, основанный в 2005 году шведским иллюстратором Cassandra Rhodin (Кассандрой Родин). Кассандра Родин родилась в творческой семье и выросла в окружении художников и актёров, а её дедушкой был сын выдающихся иллюзионистов и легендарный король цирка Brazil Jack (урождённый Carl Max Alexander Rhodin), известный также как цыганский принц Carooli Rodini. Всё это несомненно повлияло на мировосприятие Кассандры Родин, в котором не существует границы между реальностью и сказкой. Однако самый большой источник вдохновения для иллюстратора и дизайнера – её сыновья. Именно с ними родилась идея создания игривого и юмористичного детского бренда Mini Rodini.

Кассандра восхищается способностями воображения детей и их верой в то, что всё возможно, и создаёт креативные и яркие дизайны, подходящие маленьким модникам по настроению. Помимо эстетической составляющей изделий, Mini Rodini ценит высокое качество и уделяет большое внимание экологичности материалов и производства.

Детскую одежду от Mini Rodini любят голливудские селебрити. Среди громких имён, выбирающих шведские дизайн и качество для своих малышей, — Мадонна, Брэд Питт и Анжелина Джоли, Джессика Альба, Орландо Блум, Гвен Стефани и многие другие.

Бренд Mini Rodini имеет бутики, а также представлен в престижных универмагах по всему миру, от Harvey Nichols в Кувейте до Little Fashion Gallery в Париже.

Официальный сайт Mini Rodini: www.minirodini.com
Интернет-магазин Mini Rodini 

Comments are closed.

Leave A Reply