мода, бренды, дизайн и стиль жизни Северных стран
728 X 90

День в красном цвете и Евровидение

By nordicitron — Май 16, 2013

Lady in red…сегодня я в красном. Может быть, это интуитивно в связи с предстоящими событиями? =) В поддержку России и Дании на Евровидении в субботу и Дня независимости Норвегии завтра?

Тренч и платье – H&M, сумочка — Zolla

Тренч во всей его красоте. Мне очень нравится весёлый принт на подкладке.

Евровидение я смотрю уже, как минимум, лет десять: заранее прослушиваю номера, голусую в полуфинале и финале, составляю собственный рейтинг и обогащаю плейлист понравившимися мелодиями. При этом не являюсь фанатом музыкального фестиваля и поп-музыки. Евровидение для меня – это приятное развлечение, дух единения Европы и особая атмосфера. На неделю в год. Кроме того, мне любопытно взглянуть на представителей всех стран, выбранных в результате национальных прослушиваний, и оценить результаты голосования. Всегда отмечаю, кто поддерживает Россию и какие баллы дают друг другу наши Северные соседи.

Делюсь ссылочками на видео нордических исполнителей и нашей российской девочки на Евровидении-2013.

Итак, мой фаворит – норвежка Margaret Berger с песней I Feed You My Love. В восторге от песни и ультраженственного белого платья по фигуре.

Фаворит Евровидения 2013 – Дания. Датчанка Emmelie De Forest исполняет номер Only Teardrops босая, как победительница Евровидения-2012 шведка Loreen. Образ с небрежно разорванным платьем и сексуально растрёпанными волосами напомнил мне Шакиру.

Исландский исполнитель Eyþór Ingi Gunnlaugsson с песней Ég á Líf. Уважаю за то, что поёт на исландском, ведь на Евровидении многие исполняют номера на английском. В видео можно увидеть частичку прекрасной Исландии.

Шведская песня Robin Stjernberg – You очень заводная и попсовая в положительном смысле. Думаю, она запросто может стать хитом.

Финская песня Krista Siegfrids — Marry Me шутливая и весёлая. Поддерживаю ещё и потому, что Криста — одноклассница моего знакомого, которого даже можно увидеть в клипе =)

И, наконец, наша российская исполнительница Дина Гарипова с песней What If, написанной шведскими продюсерами =) Красивая баллада, сильный голос и прекрасный английский.

К сожалению, я только на прошлой неделе узнала, что в этом году Евровидение проходит в Мальмё. Я была уверена, что победитель Евровидения-2012 Швеция, к которой перешло право организовывать фестиваль в 2013 году, проведёт его в Стокгольме. Если бы я знала заранее, то обязательно купила бы билет, ведь до шведского Мальмё из Копенгагена ехать на поезде всего 30 минут. Зато я очень рада за мою сокурсницу Катю, которая сможет увидеть все музыкальные номера. Она прилетела из Санкт-Петербурга сегодня, и мы смогли встретиться и выпить по чашечке кофе в аэропорту Копенгагена =)

А вы за кого будете голосовать на Евровидении?

Comments are closed.

Leave A Reply