мода, бренды, дизайн и стиль жизни Северных стран
728 X 90

Сумочки MOO: для женщин, идущих к своей мечте

By nordicitron — Февраль 01, 2013

«Ужасно страшные сумки», — таков был отзыв редактора шведского журнала Swedish Elle Interior о самой первой коллекции Karianne Sæther, дизайнера и основателя норвежской марки аксессуаров из натуральной кожи MOO. Эта коллекция могла бы оказаться первой и последней, если бы другие разделили мнение редактора. К счастью, всё случилось иначе. Сегодня, семь лет спустя, MOO производит сумочки, клатчи, чехлы для ноутбуков, дорожные чемоданы, ремни и обувь класса люкс. Дизайн разрабатывается в Норвегии, а сами изделия изготавливаются в Аргентине.

Норвежский дизайнер Karianne Sæther провела многие годы в Европе и Америке. Получив образование графического дизайнера в Школе искусства и дизайна Saint Martin’s School of Art & Design в Лондоне и пройдя стажировку в Нью-Йорке, она вернулась в Норвегию. Занятиям графическим дизайном Karianne предпочла работу с кожей – любимым материалом, и, сшив однажды чехол для своего ноутбука, продолжила создавать аксессуары из кожи профессионально.

Сумочки MOO дополнят деловой и повседневный образ сильных духом женщин, стремящихся реализовать свои мечты, — таких, как сама дизайнер Karianne Sæther. «Продолжай двигаться вперёд!» — девиз бренда. Аксессуары создаются в классических и более весёлых, но благородных расцветках (оливковый, фисташковый, коралловый, рубиновый, цвет фуксии).

Интересно, что прообразом для каждой новой модели сумочки MOO, служат … коровы. Karianne Sæther делает наброски различных «коровьих» персонажей, подчёркивая их индивидуальный характер.

Источник фото: www.oslofashionweek.com

Официальный сайт MOO: www.moolight.com
Интернет-магазин MOO

Comments are closed.

Leave A Reply