мода, бренды, дизайн и стиль жизни Северных стран
728 X 90

Barbara í Gongini: мужской fashion-авангард

By nordicitron — Февраль 21, 2013

В рамках показа осенне-зимней коллекции collection 18 / AW13 на Неделе моды в Копенгагене бренд с самым громким именем на авангардной модной сцене Скандинавии Barbara í Gongini представил свою первую мужскую линию одежды.

Barbara í Gongini / Man – это базовая мужская коллекция, выдержанная в ярко выраженном отличительном стиле марки. Комбинирование слегка уловимых оттенков скандинавского дизайна со смелыми авторскими деталями претендует на мультифункциональность, удобство и эстетичность каждой модели. Синергия композиционных и функциональных составляющих выходит на первый план.

Мужская капсульная коллекция Barbara í Gongini выполнена в традиционном для бренда чёрном цвете с вкраплениями серого и белого. Сочетание аскетичной цветовой гаммы и сложных многослойных силуэтов выглядит экстравагантно и неформально.

Barbara í Gongini – дизайнер с Фарерских островов, проживающая и работающая в Дании. Женские линии одежды бренда включают основную линию Barbara í Gongini, а также вспомогательную The Black Line, предлагающую как женственные дизайны, так и вещи в андрогинном стиле.

Официальный сайт Barbara í Gongini: www.barbaraigongini.dk
Интернет-магазин

Фотограф: Michael Maximillian Hermansen

Comments are closed.

Leave A Reply