мода, бренды, дизайн и стиль жизни Северных стран
728 X 90

Татуировки модных блогеров – женские тату

By nordicitron — Январь 26, 2013

Маленькие и неброские тату в виде сердец, стрелочек, звёзд, молний и якорей. Аккуратные и классические изображения роз и бриллиантов. Осмысленные надписи красивых шрифтов и на разных языках. Оригинальные и неожиданные тату, такие как Малышка Мю из истории про муми-троллей и несуществующее животное летучая мышь-пантера. Итак, 40 татуировок модных блогеров Скандинавии:

Шведский модный блогер Amanda Berg, http://nyheter24.se/modette/amandaberg. Татуировка на руке: птица с женской грудью. Мастер – Moley

Шведский модный блогер Amanda Berg, http://nyheter24.se/modette/amandaberg. Татуировка на плече: красная роза с изображением человеческого глаза в сердцевине, сделана в декабре 2012, мастер – Joaquin Vazquez из Zoi Tattoos в Стокгольме.

Шведский модный блогер Amanda Berg, http://nyheter24.se/modette/amandaberg. Татуировка на плече: летучая мышь-пантера. История такова, что в результате физической близости между летучей мышью и пантерой у них появился малыш. Он и изображён на татуировке. Мастер – Moley.

Шведский модный блогер Amanda Berg, http://nyheter24.se/modette/amandaberg. Татуировка на внутренней стороне руки: мистер Лис Mr. Fox, мастер – Joaquin Vazquez из Zoi Tattoos в Стокгольме.

Норвежский модный блогер Kaja-Marie Christensen, www.kajamarie.femelle.no. Татуировка на боку: надпись “Never Stop Dreaming”, в переводе с английского «Никогда не переставай мечтать», сделана в мае 2012 года.

Норвежский модный блогер Kaja-Marie Christensen, www.kajamarie.femelle.no. Татуировка: буквы “KM” за ухом, сделана в мае 2011 года.

Норвежский модный блогер Annette Haga, Nettenestea, www.nettenestea.com. Татуировки: сердце внизу живота и якорь на лодыжке. Аннетте нравится, что татуировки маленькие и незаметные.

Шведский модный блогер Angelica Blick, www.angelicablick.se. Татуировки: треугольник на внутренней стороне руки и пистолет с завязанным дулом на рёбрах. Треугольник – знак вечности и собственных внутренних страхов, и он никак не связан с учением иллюминатов, как полагают некоторые. Татуировку в виде пистолета Ангелика сделала для своего отца, который в детстве подарил ей аналогичную брошь, которую девушка раньше носила на пальто, а теперь хранит как память. Всего к январю 2013 года у блогерши 6 татуировок.

Шведский модный блогер Angelica Blick, www.angelicablick.se. Татуировки: надпись на рёбрах “a walk on the wild side” (в переводе с английского означает «прогулка по дикой стороне») и бумажный самолётик на руке.

Шведский модный блогер Angelica Blick, www.angelicablick.se. Татуировка: шведское слово ”Get” (в переводе на русский – «коза», в английском это слово имеет иное значение) на пальце ноги была сделана Ангеликой и одновременно её двумя друзьями и связана с шуткой, известной в их компании.

Шведский модный блогер Victoria Törnegren, www.victoriatornegren.devote.se. Татуировка: стрела на внутренней стороне руки. Тату задумано так, что стрела должна быть устремлена в сторону сердца. Это первая татуировка блогерши, сделана летом 2012.

Шведский модный блогер My Blomqvist, www.my.metromode.se. Татуировка: бриллиант в области груди.

Шведский модный блогер My Blomqvist, www.my.metromode.se. Татуировка: Малышка Мю на руке. Малышка Мю – персонаж серии книг про муми-троллей, написанных финской писательницей Туве Янссон.

Норвежский модный блогер Mira Jakobsen, www.mirajakobsen.femelle.no. Татуировка: надпись на ключице на норвежском «Personen du elsker er 72,8% vann og det har ikke regnet på flere uker» (в переводе на русский «Человек, которого ты любишь, на 72,8% состоит из воды, а дождя вот уже как несколько недель не было»). Фраза принадлежит перу норвежского писателя Юхана Харстада, написавшего книгу, название которой в России перевели как “Где ты теперь?”. Первая татуировка, сделана в 2012 году.

Датский модный блогер Marie, Vilde kaniner, www.vildekaniner.dk. Татуировки: анатомическое сердце и якорь на внутренней стороне рук. Классическое тату в виде якоря — символ надежды и самая первая татуировка девушки, сделанная три года назад во время поездки в Берлин. Анатомическое сердце выполняет функцию, необходимую для жизни всего организма, точно такую же важную роль играет в жизни девушки её семья. Всего к декабрю 2012 года у блогерши, обожающей татуировки как форму искусства и самовыражения, было 6 тату. Девушка подумывает в будущем сделать ещё несколько татуировок, возможно, с изображением розы или с текстом “like a sunflower” (в переводе с английского – «как подсолнух», поворачивающийся вслед за солнцем).

Датский модный блогер Marie, Vilde kaniner, www.vildekaniner.dk. Татуировка: стрела на внутренней стороне предплечья. Она символизирует несколько вещей: дружбу с подругой Nanna, общий для обеих девушек знак гороскопа – стрелец, борьбу и силу воли. Мастер — Dr. Bones в датском городке Нествед.

Датский модный блогер Marie, Vilde kaniner, www.vildekaniner.dk. Татуировка: две опоясывающие линии на запястье. Эта простая татуировка сделана в честь самой блогерши и её младшей сестры Lærke в сентябре 2012. Марие считает, что татуировка, подчёркивающая тонкие запястья, – это очень женственно.

Датский модный блогер Marie, Vilde kaniner, www.vildekaniner.dk. Татуировка: надпись “fairytale” на руке (в переводе с английского означает «сказка») и символизирует приключенческое отношение к жизни и богатую фантазию девушки. Мастер — Dr. Bones в Нестведе.

Датский модный блогер Marie, Vilde kaniner, www.vildekaniner.dk. Татуировка: скелет на руке выше локтя. В таком мрачном, на первый взгляд, образе Марие представляет своего ангела-хранителя. Татуировка сделана в мае 2012. Мастер — Dr. Bones в Нестведе.

Норвежский модный блогер Marianne Theodorsen, Styledevil, www.styledevil.faksimile.no. Татуировки: якорь, бриллиант, молния и сердце на пальцах руки, а также изображения девушки и цветов на руке. Первую свою татуировку – три звезды на правой руке – девушка сделала в возрасте 22 лет, и это был не самый удачный опыт. Однако всеми последующими татуировками Марианна довольна, а их у неё уже 10: 6 больших и 4 маленьких.

Норвежский модный блогер Marianne Theodorsen, Styledevil, www.styledevil.faksimile.no. Татуировка: на внутренней стороне руки. Сделана в июне 2012. Мастер – Morten Transeth из Invictus Tattoo в Осло.

Датский модный блогер Camille Kaasby-Wang, Clamour for Glamour, www.clamour4glamour.looklab.dk. Татуировка: крест на шее. Имеет множество значений: и выученный урок, и знак плюс, и символ надежды.

Датский модный блогер Camille Kaasby-Wang, Clamour for Glamour, www.clamour4glamour.looklab.dk. Татуировка: молния на руке.

Датский модный блогер Camille Kaasby-Wang, Clamour for Glamour, www.clamour4glamour.looklab.dk. Татуировка: текст на спине.

Датский модный блогер Camille Kaasby-Wang, Clamour for Glamour, www.clamour4glamour.looklab.dk. Татуировка: крошечный полумесяц на кисти руки.

Шведский модный блогер Alexandra Nilsson, Kissies, www.kissies.se. Татуировка: бантик на запястье.

Норвежский модный блогер Iben Bergstrøm, Despite Color, www.despitecolor.blogspot.com. Татуировка: женщина с цветами и павлиньими перьями в волосах.

Норвежский модный блогер Elise Bahía Gabrielsen, Living Doll, www.livingdoll.no. Татуировка: отпечаток лапы животного на внутренней стороне предплечья.

Шведский модный блогер Isabella Hellgren, www.stylebytyra.se/blogg/bella. Татуировка: надпись XIII на лодыжке. Сделана в Infamous Tattoo.

Шведский модный блогер Kenza Zouiten, www.kenzas.se. Татуировка: бриллиант на боку. Одна из семи татуировок Кинсы.

Шведский модный блогер Kenza Zouiten, www.kenzas.se. Татуировка: буква “С” на запястье в честь мамы.

Шведский модный блогер Kenza Zouiten, www.kenzas.se. Татуировка: надпись “ hilf mir fliegen” (в переводе с немецкого означает «помоги мне улететь») на спине чуть ниже шеи. Самая первая татуировка Кинсы, сделана в мае 2008 в период увлечения девушки творчеством музыкальной группы Tokio Hotel – это название одной из их песен.

Шведский модный блогер Kenza Zouiten, www.kenzas.se. Татуировка: маленькое сердце на лодыжке.

Шведский модный блогер Kenza Zouiten, www.kenzas.se. Татуировка: надпись ”be strong girl” (в переводе с английского означает «будь сильной девочкой») на руке.

Шведский модный блогер Kenza Zouiten, www.kenzas.se. Татуировка: слово ”hope” (в переводе с английского означает «надежда») за ухом.

Шведский модный блогер Kenza Zouiten, www.kenzas.se. Татуировка: две маленькие ласточки на запястье. В честь старшей сестры и младшего брата Кинсы.

Норвежский модный блогер Ulrikke Lund, www.ulrikkelund.com. Татуировка: надпись на руке ”All that we see or seem is but a dream within a dream” (в переводе с английского означает «Всё, что мы видим и ощущаем, есть только сон во сне») вдохновлена стихотворением Эдгара Аллана По «Сон во сне».

Comments are closed.

Leave A Reply