мода, бренды, дизайн и стиль жизни Северных стран
728 X 90

Пестрая палитра Steinum с Овечьих островов

By nordicitron — Март 12, 2012

Jóhanna av Steinum – модный дизайнер трикотажных изделий с Фарерских островов (фар. Føroyar означает Овечьи острова) – маленькой группы островов в северной части Атлантического океана, знаменитых тем, что количество обитающих там овец в два раза превышает количество местных жителей, и бережно хранящих традиции вязания.

Jóhanna выросла в окружении своих семи вяжущих тетушек и вяжущего дяди, а в 2001 году переехала в Англию, где получила профессиональное образование и работала в области fashion-индустрии. Jóhanna av Steinum разрабатывает дизайн и создает вязаные изделия ручной работы категории «люкс» под маркой Steinum. Источники творческого вдохновения дизайнера – фарерские народные орнаменты и островной образ жизни — рождают неповторимый стиль. Одежда от Steinum, выполненная в жизнерадостной и пестрой палитре цветов, будто смешанной ребенком – также непосредственно и без стестения условностями, с использованием запоминающихся узоров, украшает и создает озорной образ.

Помимо проиводства одежды под собственным брендом, Jóhanna av Steinum сотрудничает с фарерской маркой одежды из шерсти Sirri, где является дизайнером трикотажных изделий для женщин, мужчин и детей.

Одежду от Steinum можно приобрести на Фарерских островах, в Норвегии, Франции, Италии, Испании, Германии и России. Изделия сделаны вручную вязальщицами Фарерских островов и Украины. Официальный сайт Steinum: www.steinum.net

Comments are closed.

Leave A Reply