мода, бренды, дизайн и стиль жизни Северных стран
728 X 90

Jonathan Johansson на фестивале FROST

By nordicitron — Февраль 13, 2012

Новый зимний фестиваль Копенгагена Wondercool Copenhagen продолжается весь февраль, предлагая местным жителям и туристам более 100 увлекательных событий в сфере моды, музыки, искусства и архитектуры, дизайна и гастрономии. Программа насыщена яркими мероприятиями и заманчивыми предложениями от джазового фестиваля в Копенгагене (Copenhagen Jazz Festival), Копенгагенского фестиваля искусства (Copenhagen Art Festival), Копенгагенского фестиваля моды (Copenhagen Fashion Festival), Датского центра дизайна (Danish Design Centre), Датского архитектурного центра (Danish Architecture Centre), рок-фестиваля FROST и кулинарного фестиваля Copenhagen Cooking.

В частности, 10 февраля в рамках рок-фестиваля FROST в Копенгагене прошел концерт шведского исполнителя Jonathan Johansson. В районе Nørrebro на Blågårdsplads расположена старая церковь, которая сейчас используется в качестве площадки для проведения музыкальных мероприятий. Здесь, в Koncertkirken, и состоялся концерт, билеты на который были полностью распроданы.


Koncertkirken


Pressfoto, фотограф Rikkard Häggbom

Jonathan Johansson приобрел известность, выпустив в 2009 году альбом “En hand i himlen”, и исполнитель был номинирован в двух престижных конкурсах наград шведского музыкальго бизнеса: Grammis и P3 Guld.

Видео “En hand i himlen” с концерта

Официальное видео Jonathan Johansson — Stockholm

На разогреве выступила датская группа Indians, играющая музыку в стиле инди-рок. Официальное видео группы можно посмотреть здесь

Indians — Magic Kids from Mademoistella on Vimeo.

Ознакомиться с творчеством других шведских музыкантов

Comments are closed.

Leave A Reply